YUDISIUM FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT PERIODE II TA 2022/2023

Komentar Dinonaktifkan pada YUDISIUM FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT PERIODE II TA 2022/2023

udisium Fakultas Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Periode II TA 2022/2023 Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Gizi , dan S1 Administrasi Rumah Sakit. Acara kegiatan yudisium ini berlangsung pada hari Sabtu Tanggal 02 Maret 2024 di Aula Kampus Institut Kesehatan Helvetia, Jl. Kapten Sumarsono No.107 Medan . Turut hadir Wakil Rektor I, Ketua SPI, Kabag. Tata Usaha, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Farmasi dan Kesehatan, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat , Ketua Program Studi dan Dosen di Bawah Lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat. Adapun jumlah mahasiswa peserta Yudisium berjumlah 103 mahasiswa. Kegiatan berjalan dengan baik.

Berikut Dokumentasinya :