YUDISIUM FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT PERIODE I TA 2022/2023

Komentar Dinonaktifkan pada YUDISIUM FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT PERIODE I TA 2022/2023

Yudisium Fakultas Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Periode I TA 2022/2023 Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Gizi , S1 Administrasi Rumah Sakit, S1 Psikologi, dan D4 Keselamatan dan Kesehatan Kerja. Acara kegiatan yudisium ini berlangsung pada hari Senin Tanggal 13 November 2023 di Aula Kampus Institut Kesehatan Helvetia, Jl. Kapten Sumarsono No.107 Medan . Turut hadir Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat , Ketua Program Studi dan Dosen di Bawah Lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat, Ketua LPM, dan lainnya. Adapun jumlah mahasiswa peserta Yudisium berjumlah 188 mahasiswa. Kegiatan berjalan dengan baik.

Berikut Dokumentasi :