Komentar Dinonaktifkan pada Prestasi 5 Alumni S2 IKM Institut Kesehatan Helvetia Dilantik Menjadi Kepala Puskesmas Aceh Utara

(Lhoksukon, 11 Mei 2018) Kualitas dari Perguruan Tinggi ditentukan oleh keberhasilan perguruan tinggi tersebut menghasilkan lulusan (Outcome) yang berkualitas dan memiliki keunggulan kompetensi dan daya saing baik ditingkat Nasional maupun International.  Hal ini berhasil dibuktikan oleh Institut Kesehatan Helvetia khususnya Program studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat yang alumninya berhasil menduduki jabatan penting ke lingkungan Dinas Kesehatan Aceh Utara sebagai Kepala Puskesmas.

Tidak tanggung-tanggung 5 (lima) Alumni S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia terpilih dan dilantik menjadi Kepala Puskesmas di Aceh Utara, yaitu di Puskesmas Simpang Tiga, Puskesmas Biang Glumpang, Puskesmas Lhokbeuringin, Puskesmas Langkahan, dan Puskesmas Nibong. Pelantikan dilakukan pada hari Jumat 11 Mei 2018 di Aula Dinas Kesehatan Aceh Utara.