DAFTAR NAMA DAN NIM MAHASISWA S2-IKM T.A.2017/2018

Komentar Dinonaktifkan pada DAFTAR NAMA DAN NIM MAHASISWA S2-IKM T.A.2017/2018

UPDATE INFORMASI NIM MAHASISWA S2 T.A. 2017/2018 UPDATE 01122017 (Total 204 Mahasiswa)

Di informasikan kepada mahasiswa untuk melihat NIM masing-masing, daftar lerlampir dibawah.

Diharapkan kepada setiap mahasiswa yang telah memiliki NIM untuk segera mengisi biodata (portal) sesuai IJAZAH (Nama, Tempat Lahir, dan Tanggal Lahir) serta mengupload foto resmi dengan menggunakan Jas Hitam bagi pria dan Blazer Hitam bagi wanita; dengan Background Merah dan 60% Tampak Wajah. Jangan lupa upload juga Ijazah terakhir yang dileges. Berikut adalah informasi Login untuk Sistem Informasi Akademik dan E-Learning, password sebaiknya langsung diganti; dengan nomor Hp anda juga bisa.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima Kasih

PRODI S2