PENGISIAN KRS SEMESTER-1 EKSEKUTIF T.A 2016/2017 DIPERPANJANG SAMPAI 8 JULI

Komentar Dinonaktifkan pada PENGISIAN KRS SEMESTER-1 EKSEKUTIF T.A 2016/2017 DIPERPANJANG SAMPAI 8 JULI

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa Prodi S2 semester-1 Eksekutif  T.A 2016/2017 Periode Sem Genap, untuk segera melakukan pengisian KRS semester I paling lama submit tanggal 8 JULI 2017 dimana KRS dapat dibuka melalui Web http://helvetia.ac.id/portal, sebelum memprint KRS terlebih dahulu lakukan langkah-langkah sebagai berikut :

1. Isi biodata secara lengkap pada portal, termasuk Dosen pembimbing akademik wajib diisi, silahkan klik link dibawah ini untuk mengetahui dosen pembimbing akademik mahasiswa : klik link berikut ini NIM MAHASISWA.

2. Upload Pas Photo Background Merah, size maksimal 20 kb dan tipe harus jpg atau png

3. Upload Scan Ijazah S1 ukuran maksimal 1024 kb (format JP atau png) pilih jenis ijazah untuk mengupload ijazah dan pilih jenis foto untuk mengupload foto
  4. Klik submenu KRS pilih KRS semester I

5. Setelah itu klik submenu Print KRS/KHS, Print KRS rangkap 3 lalu dikumpul ke PRODI S2 paling lama 08 Juli 2017.

NB: Usser name Nim Mahasiswa dan Password tanggal lahir mahasiswa.