INFORMASI PRODI S2 SEMESTER I JALUR REGULER ANGKATAN VI TA. 2016/2017

Komentar Dinonaktifkan pada INFORMASI PRODI S2 SEMESTER I JALUR REGULER ANGKATAN VI TA. 2016/2017

Diinfomasikan kepada seluruh mahasiswa Semester I Angkatan VI TA. 2016/2017, sehubungan dengan akan diadakannya Ujian Akhir Semester I untuk Program Studi S2 jalur Reguler. Kami menghimbau kepada seluruh mahasiswa/i agar segera membayar Uang Ujian tersebut sebesar Rp. 500.000,- Paling lambat tanggal 23 Maret 2017. Jika pelunasan dilakukan lewat dari tanggal tersebut, maka mahasiswa/i tidak dapat mengikuti ujian semester. Pembayaran dapat dilakukan melalui BRIVA, baik melalui ATM maupun Teller Bank BRI.

Kartu ujian dapat diambil dengan membawa tanda bukti Pembayaran LUNAS biaya PMB/ biaya Pendaftaran dan tanda bukti pembayaran Uang Ujian Semester I.

Diharapkan kepada mahasiswa untuk membawa Pass Photo 4×6  berlatar belakang warna merah sebanyak 2 Lembar.

Bagi mahasiswa/i yang belum melunasi pembayaran uang PMB/biaya pendaftaran, dan uang ujian semester I, harap di bayar sebelum pengambilan kartu ujian. Harap Membawa Seluruh tanda bukti pembayaran.

Demikian pengumuman ini kami sampikan, agar dapat diperhatikan