Lembar Pengajuan Judul Tesis

Komentar Dinonaktifkan pada Lembar Pengajuan Judul Tesis

Berikut ini adalah contoh Lembar Pengajuan Judul Tesis pada Portal. Berikut ini adalah tahapan pengajuan judul ke Portal: Lembar Pengajuan Judul Tesis Penelitian di Portal

1. Mahasiswa mengajukan judul berserta data pendukung ke Sekprodi
  2. Setelah disetujui, melakukan input judul, tujuan penelitian, dan lokasi penelitian pada Portal Sistem Informasi Akademik dengan alamat http://helvetia.ac.id/portal
  3. Mahasiswa melakukan Print Screen halaman pengajuan judul (lihat gambar di bawah) lalu file screenshoot di insert ke Word seperti pada contoh file.
  4. Menyerahkan lembar pengajuan judul penelitian yang telah di print rangkap 2 kepada Sekprodi untuk ditandatangani.
  5. Lembar pengajuan judul 1 lembar diserahkan kepada Sekprodi dan satu lagi sebagai bukti tanda terima untuk mahasiswa.
  6. Penetapan Dosen Pembimbing maksimal 3 hari kerja; bila lebih dari 3 hari kerja belum ditetapkan Nama Dosen Pembimbing mahasiswa silahkan menghubungi via WA Sekprodi 0813-7591-7360 (Ibu Rasyidah)

judul mkm