Pengangkatan dan Pelantikan Sekprodi S2 Periode 2016/2021

Komentar Dinonaktifkan pada Pengangkatan dan Pelantikan Sekprodi S2 Periode 2016/2021

Rabu, 09 Nopember 2016, bertempat di Kampus Institut Kesehatan Helvetia; Rektor Institut Kesehatan Helvetia Bapak ISMAIL EFENDY telah melantik Sekprodi S2 yang baru Ibu RASIDAH  HURAINI BRUH, S.K.M., M.Kes. Epid menggantikan Ibu Fadilah Aini Chalid yang melaksanakan tugas belajar jenjang S3 (Doktoral). RASIDAH HURAINI BRUH, S.K.M., M.Kes. Epid. adalah alumni Akbid Helvetia Medan, Institut Kesehatan Helvetia, dan alumni Pascasarjana Universitas Diponegoro dengan predikat kelulusan Cumlaude untuk semua jenjang pendidikan.
Dalam kata sambutannya Rektor berpesan agar Sekprodi yang baru dapat mengakselerasi semua proses yang ada di Prodi S2. Ibu RASIDAH HURAINI BRUH, S.K.M., M.Kes. Epid. dapat dihubungi melalui Hp. 081375917360.

Kaprodi dan Sekprodi S2 IKM